맨하탄 쪽 깨끗하고 저렴한 호텔

아이들 방학이라 맨하탄에 놀러가기로 했어요.

이틀 정도 있다가 올 생각이구요, 4명이 움직여요.

교통 괜찮고 깨끗하고 저렴하기까지한 호텔이 있을까요^^;;

yomi.2022.06.17.조회수 11,665회

댓글목록

profile_image

andrewpark님의 댓글

andrewpark 작성일

센트럴파크 쪽 one hotel 괜찮은데 1박 택스까지 해서 300불 정도 줬어요. 지금 물가가 올라서 모르겠지만요...

당진님의 댓글

당진 작성일

맨하탄에 그런 곳이 있을리가~ midtown west 부근으로 체인 호텔들이 많으니 찾아보세요

솔비님의 댓글

솔비 작성일

west midtown 한인타운 근처에 에어비앤비로 1박에 170불이라고 했는데 클리닝 택스 붙으니 270불정도 나오더라구요. 이 정도가 저렴한건지 아닌지 모르겠지만... 제가 알아본 곳 중에서는 저렴해서 선택했는데 매트리스 너무 안좋고 좁았어요. 좋은 점은 작지만 주방 있었고 교통도 괜찮았구요.

jina님의 댓글

jina 작성일

타임스퀘어에 있는 홀리데이인 익스프레스 괜찮았어요.

zooming님의 댓글

zooming 작성일

pod hotel이나 motto hotel 괘안아요

sarang님의 댓글

sarang 작성일

글쎄요. 교통편하고 깨끗하고 저렴한 호텔은 맨하탄에 없습니다. 보통 1박에 300불정도 지불하면 괜찮았는데 요즘 물가가 올라서 400은 줘야 질문자님께서 올리신 조건일듯요, 이보다 저렴한 곳은 벌레 넘 많고 냄새나고 안좋아요. 맨하탄이랑 저렴이라는 단어는 조합이 안되죠^^