아이들 에픽 좋아하나요
저희가 미국에 온지 얼마 안됐습니다.
아이들이 아직 어리기도하고 영어가 더딘데 저희 애 친구 보니 에픽을 하더라구요.
그 엄마에게 물어보니 1년치 결제해서 사용하고 있고 아이들이 아주 좋아한다고하더라구요. 읽어주기까지해서 좋아보이긴한데 1년치 한번에 했다가 저희 애가 안좋아할까봐 걱정도 되구요.
아이들이 대부분 에픽 좋아하나요?

hiphop.2022.10.05.조회수 2,311회

댓글목록

profile_image

정인영님의 댓글

정인영 작성일

에픽에 무비도 있어요. 애들이 어느날부턴가 무비만 봐서 전 끊었어요. 종이책이 훨씬 나아요. 책은 중고로 싸게 살 수 있으니 종이책으로 접하게 해주는게 좋은것같아요.

지누맘님의 댓글

지누맘 작성일

종이책이 훨씬 좋죠. EPIC이 읽어주니까 저도 직접 읽어주다가 발음 신경쓰느니 EPIC으로 읽는게 도움되겠다 싶었는데 그닥 도움 안되요. 아이가 읽다가 만화나 재밌는거만 찾아서 읽더라구요. 종이책으로 넘기면서 한단어 한단어 소리내서 읽는게 더 좋아요.

알람님의 댓글

알람 작성일

저는 Epic 추천합니다. 차 타고 이동할 때 집에서 짜투리시간에 에픽으로 책보는게 나은듯해요. 어차피 안그러면 유튜브 볼텐데 에픽으로 책 읽게 하는게 낫지 않을까요? 저희도 1년치 결제했는데 전 아깝지않구요, 1년치 할수도 있고 한달씩 할수도 있어요. 한달인가 무료체험도 있으니 한번 해보시고 결정하세요~