백악관 투어 어떻게 신청해야하는지...

친구놈들이 미국 여행을 옵니다. 

저는 뉴욕에 있는 학생이구요. 저도 백악관은 한 번도 가본적이 없는데 친구들이 백악관 투어를 하고 싶다고 하네요.

아직 오려면 시간은 꽤 남았습니다. 

한 번도 백악관 투어를 생각해본적이 없어서 신청해보려고 하니 어디에 해야하는지조차 모르겠네요.

혹시 아시는 분 계시다면 알려주시면 감사하겠습니다. 

답변 주신 분 미리 감사합니다 :)

loveknb.2022.11.11.조회수 3,485회

댓글목록

profile_image

안드레아님의 댓글

안드레아 작성일

현재 거주하시는 곳 상원의원실에 연락하셔야 합니다.

이메일로 방문 신청 보내시면 폼 작성해서 보내라고 연락이 오는데 최소 3주 전-최대3개월부터 예약 가능해요. 저도 몇 년전에 신청해서 다녀왔는데 지금은 또 바꼈을수도 있겠네요

LM님의 댓글

LM 작성일

뉴욕에 거주하시면 뉴욕주 senator에게 이메일 보내면 됩니다. 그러면 그쪽에서 정보 알려달라고 하고 희망 날짜가 언제인지 알려달라고 연락이 옵니다. 그런데 경쟁이 굉장히 치열하고, 왠만하면 주말말고 평일에 가시는 것을 추천합니다.

dosoo님의 댓글

dosoo 작성일

관할지역구 하원의원실에 연락하시면 됩니다.
https://www.nps.gov/whho/planyourvisit/the-white-house-tour.htm