칸쿤호텔 아이와 머물기 좋은곳
내년에 아이들과 칸쿤 여행 계획하고 있습니다.
벌써부터 이것저것 알아보면서 마음이 들뜨네요.
호텔을 찾아보니 많은 분들이 아래 네곳을 이용하시는 것 같더라구요.
Grand Fiesta Cancun
Finest playa mujeres
Moon Palace
Hilton Cancun

6살 4살 아이들과 지내기에는 어디가 나을까요?
아무래도 아이들이 어리다보니 아이 위주로 생각하게되는데요, 가장 신경쓰이는건 안전, 그리고 아이들 놀거리가 잘 되있고 음식이 아이들도 잘 먹을 수 있는 곳이면 좋겠는데...  위 호텔들 이용해보신 분 계시다면 소중한 후기 부탁드리겠습니다!

kkoogi.2022.12.01.조회수 4,964회

댓글목록

profile_image

조조님의 댓글

조조 작성일

아이와 함께라면 Grand fiesta 추천이요. 저도 여름에 아이들과 다녀왔는데 너무 예쁜 바다보이구요, 아이들에게 딱 맞는 수영장 액티비티도 있어요. 음식도 전 만족이요.

jinhee님의 댓글

jinhee 작성일

음 저는 하얏트 지바 추천해요. 사실 아이들이 어리면 비치보다는 수영장에서 더 많이 시간을 보내게 되더라구요. 수영장이 아이부터 어른까지 이용할 수 있도록 깊이가 다양해서 좋았구요,
룸이나 음식 모두 만족했어요~

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

그랜드피에스타! 아이들과 많이들 오세요. 어린이 풀장도 있구요.

똘똘이님의 댓글

똘똘이 작성일

저도  하얏 지바 추천이요. 어린 아이가 있다면 여기 진짜 만족하실거에요. 수영장도 키즈풀이 따로 있는데 호텔 근처로 여러개 풀이 있어서 햇빛을 피해 수영장을 이용할 수 있어요~
근데 진짜 대박은 풀장에 돌고래가 있는데 돌고래가 수영하는거 훈련하는걸 구경할 수 있다는거에요. 발코니에서 돌고래들 훈련과 수영을 구경할수 있는데.. 저희 애들 방에 들어갈 생각을 안하더라구요^^

칸쿤또가고싶다님의 댓글

칸쿤또가고싶다 작성일

음식을 생각하신다면 문 팰리스 강추! 음식은 진짜 다른 호텔에 비해 탑! 단점은 바다가 그닥 예쁘진않아요. 아이들이 바다에서 놀기에는 아직 어리니 수영장에서 보내실거라면 괜찮을거같구요~
하얏트는 바다는 정말 예쁘죠. 호텔 안에 돌고래도 있어서 아이들 정말 좋아합니다. 단 음식은 그닥......

신애빵님의 댓글

신애빵 작성일

문 팰리스 괜찮아요. 바다는 별로지만 키즈풀 키즈클럽 잘되있고 음식 괜찮아서 전 다시 가도 문팰리스 가려구요