돌아기 신발 어디꺼 좋을까요?
안녕하세요, 이번달이 아기 돌이라 신발 선물로 사주려고 하는데 어디 브랜드가 편하고 좋을까요?

Newyorker.2022.05.20.조회수 5,408회

댓글목록

profile_image

서영님의 댓글

서영 작성일

stride rite 추천해요

한송이님의 댓글

한송이 작성일

저도 뭘 사줘야할지 몰라 매장 직원에게 이거저거 물어보다가 Pediped 샀구요. 신발 괜찮아요. 막 걸응마 시작하는 단계라 발에 꼭 맞춰서 신겨야지 넘 크면 넘어진다고 하더라구요. 직원이 애기 발 사이즈 다 체크해줘요.

요미님의 댓글

요미 작성일

아기 신발은 엄마가 예쁜거보다 아이가 편한게 제일 중요하더라구요. 저는 갭 신발이 예뻐서 갭, 이모한테는 탐스 사달라고해서 사줬는데요. 엄마가 욕심부리면 안되더라구요. 아이가 불편한지 신발신길 때마다 집어던지고 징징거려서 결국 stride rite 샀어요. 정가로 사기에는 비싸니 할인할 때 사세요. 울 애도 이 신발 사주니 편한지 이거만 신어요.

Newyorker님의 댓글

Newyorker 작성일

아 네 stride rite 매장 가봐야겠네요 답변 감사합니다