코스트코에서 뭘 사면 좋나요
코스트코 가끔 가는데 막상 가면  뭘 사야할지 모르겠어여.
어떤 제품이 가성비갑일지
화학첨가류 많이 없는 몸에 좋은 걸 사려면 뭘사면 좋을지 알려주세여.
제대로 코스트코에서 쇼핑해보고프네여

행쇼.2021.12.21.조회수 2,778회

댓글목록

profile_image

미리내님의 댓글

미리내 작성일

저도 코스트코 자주 가는데요, 제가 자주 구매하는 제품으로 적어봅니다.
ginger beer 14.99달러. 12병이 들어있습니다. 맥주가 아니라 진저가 들어간 탄산음료입니다. 진저맛이 강한 편이라 호불호가 강하긴해요.
starbucks holiday blend 29.99달러 72 캡슐이 들어있어요.
Madeleines 6.79달러. 베이킹을 못하는지라 코스트코 갈 때마다 꼭 구입합니다. 아이들 스낵으로 싸주기에도 딱이고 머핀은 잔부스러기 많지만 마들렌은 먹기 편해서 좋아요. 
Just Bare Bread Chicken 15.99달러. 에어프라이어에 조리 가능하고 특히 아이들이 좋아해요.
Creamy Dill Pickle Salad 5.99. 울 신랑이 너무 좋아해요. 고기 매니아인 저와 달리 샐러드 매니아인 신랑이 좋아하는 상품인데 상추 컬리플라워 케일 등 채소들이 잘게 썰어져있어서 먹기 편하게 되있어요. 페타치즈 딜 허브 시즈닝도 들어있어서 이거 하나만 사면 되니까 편해요.
고기는 Pork Belly 삼겹살, NY Thin Cuts 불고기용, Pork Chop 돈까스용으로 삽니다.
물가가 오른 것을 코스트코 가서 확실히 느껴요. 모든 제폼들 가격이 너무 올라서 영수증을 보면 확연하게 차이가 나네요ㅠㅠ