튼살크림 추천해주세요
임신 중 튼살크림 추천해주세요. 아직 트진않았는데 언니 배 튼살보니 ㅜㅜ 언니는 성격상 크림 잘 바르는 스타일이 아니라 그란거같아요.... 그런거 귀찮아하거든요. 관리 잘해주면 안트겠죠?

cinamon.2022.07.20.조회수 5,041회

댓글목록

profile_image

Jaime님의 댓글

Jaime 작성일

임신 중 트는 건 진짜 체질? 유전? 인 것 같아요. 저 임신했을때 비싼 오일 바르고 체중도 막달에 10키로까지 쪘는데 텄어요. 반면 친구는 진짜 관리 하나도 안했는데ㅜㅜ 안트더라구요.

승리님의 댓글

승리 작성일

전 클라란스 오일 바르고 임신후기에는 바세린도 같이 발랐어요.

라니엄마님의 댓글

라니엄마 작성일

파머스 튼살크림, 바이오 오일 섞어서 바르면 좋아요^^

뜬구름님의 댓글

뜬구름 작성일

전 배나오기 전부터 열심히 발랐어요. 버츠비 마마비 벨리버터, 마마비 오일 섞어서 수시로 발라줬어요

선영님의 댓글

선영 작성일

전 마마비 오일이랑 마마비 벨리 크림이랑 섞어서 썼어요. 계속 안트길래 방심하고 잘 안발라줘서 그런가 막달에 훅 트더라구요. 끝까지 방심말고 발라주세요 ㅜㅜ