미들 algebra 과외하면 페이가 얼마 정도?

미들 algebra 과외를 구하려고 해요.

일단 연락된 분은 선생님은 아니고 부업으로 아이들 가르치는 분인데

아직 페이 관련해서는 얘기는 안했는데요, 얼마정도가 적당한가요? 

지역마다 다르겠지만 보통 얼마정도씩 하는지 알고 싶네요

blado.2022.07.22.조회수 11,097회

댓글목록

profile_image

스윗가이님의 댓글

스윗가이 작성일

algebra1 math 수학전공하셨던 선생님과 일대일 수업하는데 시간에 50불 드렸어요.

bye님의 댓글

bye 작성일

저희 애 작년에 수학과외할 때 대학생에게 배웠구요, 시간당 50불 줬네요.

나비님의 댓글

나비 작성일

한시간 반에 60불 드렸어요

berrya님의 댓글

berrya 작성일

박사과정하면서 아르바이트로 수학과외했는데, 집으로 가서 일대일로 가르쳤구요, 90분하고 150불 받았습니다.

텍사스주민님의 댓글

텍사스주민 작성일

텍사스에 살구요, 저희는 시간당 60불 드렸네요

bluebird님의 댓글

bluebird 작성일

지역별로 차이가 클거에요. 선생님 경력에 따라 다르구요. 우리 애는 학교 선생님 기준으로 시간당 75-85불 정도...

SexyPG1688님의 댓글

SexyPG1688 작성일