친구 애기 선물 뭐가 좋은가요

친구가 아기 낳은지 좀 됐는데 계속 못가다가 2주 후에 방문하기로 했어요.

아기는 4-5개월정도 됐는데...

아기 선물을 뭘 사가면 좋은가요. 한국에서는 보통 내복 사주는데... 

미국 아기용품은 제가 아는게 없어서 도움 요청해요

소상공.2022.01.04.조회수 15,918회

댓글목록

profile_image

코니님의 댓글

코니 작성일

지금 추우니까 코니(konny) 털모자나 털양말 추천이요. 온라인에서 가격은 25불 할인하면 18불 정도면 살 수 있는데 장난 아니게 귀엽습니다.

콩콩방지님의 댓글

콩콩방지 작성일

저는 아기 머리 보호 핼멧 추천이요

사랑이맘님의 댓글의 댓글

사랑이맘 작성일

아기 머리 보호 헬멧 괜찮은거 추천해주실 수 있을까요? ^^;;

마음이님의 댓글

마음이 작성일

친구들 물어보면 보통 옷 사달라고 하더라구요 저도 지인이 사준 옷 한벌 아주 잘 입고 있어서 옷 입을 때마다 생각하더라구요 사준 옷 입고 사진찍어서 자주 보내주고~
다른 선물은 4~5개월이면 피셔 프라이스 아기 체육관 추천드리구요 아마존에서 구입하시면 되세요 이거는 진짜 국민템인 것 같아요 어렸을 때는 발로 피아노 차면서 놀고 손 만지작 거리다가 앉을 때즈음에는 앉혀놓으면 혼자서도 20분정도 잘 놀고 지금 저희 애기는 8개월인데도 앉아서 이제 손으로 피아노 치면서 아직도 거의 매일 가지고 놀고 있어요~

뉴욕맘님의 댓글

뉴욕맘 작성일

저는 언니가 조만간 애기를 낳아서 한국에 선물 보내려고 하는데 속싸개, 베넷저고리 등 옷도 선물로 좋은 것 같아요 ^^