샌디에고 ppo보험 커버 되는 병원

안녕하세요. 샌디에고로 얼마 전에 오게 되었습니다. 

저는 보험이 ppo이데요, 이 보험이 커버되는 병원은 어디가 좋을까요?

참고로 제가 매달 추적검사하는게 있어서 병원 내부에 lap 시설 되있고 예약 시스템 잘되있는 곳이면 좋겠습니다. 

지나가다보면 스크립스 병원이 많이 보이던데 이곳이 괜찮을까요?

attyboll.2022.08.10.조회수 4,112회

댓글목록

profile_image

jinjoo님의 댓글

jinjoo 작성일

보험 앱에 지역별 병원 네트워크, 의사샘 소개 리뷰 경력 다 나옵니다. 확인해보세요. 참고로 저는 UCSD 다니고 있습니다.

everythingisgood님의 댓글

everythingisgoo… 작성일

저는 지인분이 스크립스 추천해주셔서 다니고 있는데요, 랩 시설도 있고 예약 시스템도 나쁘지 않았어요. 시설이 아주 좋다고까지는 못하겠지만요^^;;

도원님의 댓글

도원 작성일

scripps, sharp, uscd, kaiser 이 네 군데 중 가까운데로 고르시면 됩니다.

jinsukyoung님의 댓글

jinsukyoung 작성일

저도 스크립스 다녀요. 갑상선 질환이 있어서 다니고 있는데 저는 아주 만족하고 있습니다.