중고롤렉스시계 한국에서 어디에 팔 수 있나요
제가 지금 한국에 잠시 있는데요
경제적인 이유로 갖고있던 롤렉스시계를 팔까하는데 어디에 팔 수 있는지 궁금합니다.
한국에 오랜만에 와서 잘 모르겠네요

misa802.2022.08.16.조회수 5,916회

댓글목록

profile_image

도널드님의 댓글

도널드 작성일

어플에서 당근마켓 검색해서 설치하시고 지역설정하신후에 물건 올리시면되요. 동네에서 직거래하시는 방법이라 중고나라보다 안전해요. 아 그리고 보증서 갖고 있어야할거에요.

misa802님의 댓글의 댓글

misa802 작성일

보증서가 없는데...그러면 팔기 힘든가요?

루카스님의 댓글

루카스 작성일

구구스나 고이비토 같은 중고명품샵에 가서 감정 겸 매매의뢰를 하시면 되요. 업체는 시계외에 구성품은 없어도 거래가능하고 당연히 가품여부도 판단 가능하구요.

혁이님의 댓글

혁이 작성일

왠만하면 팔지마세요. 산값에 못팔텐데...시계나 보석은 제값에 안쳐줘서 팔면 손해인듯

Ralph님의 댓글

Ralph 작성일

네이버에 명품중고 검색해보세요. feelway.com 여기에 내놔도되구요,