뉴저지에 있는 한국 마트 어디가 나을까요?

제가 사는 곳은 한국 마트가 멀어요.

지금 일이 있어서 뉴져지 왔는데 찾아보니 한국 마트가 H 마트 한남마트 있네요. 

장도 보고 점심도 같이 먹을 수 있게 푸드코트 잘 되있는 곳으로 가려고 하는데

H 마트 한남마트 두 군데 중 어디가 나은가요?

kopopo.2022.08.23.조회수 3,460회

댓글목록

profile_image

nym님의 댓글

nym 작성일

점심까지 드실거면 h mart little ferry 추천. 한남은 야채는 좀 싼데 좀 지저분한 것 같아 저는 잘 안가게 되요.

엄니님의 댓글

엄니 작성일

저도 리틀페리 한아름 추천이요. 한남은 지저분하기도하고 한국 물건들 비싸요.

HSL님의 댓글

HSL 작성일

Little Ferry Hmart 새로 오픈해서 깨끗하고 좋아요. 푸드코드도 종류 다양하구요~

태산님의 댓글

태산 작성일

한남은 한국에서 오는 건어물, 나물 종류가 좀 다양해요. 그런데 푸드코트는 그닥 추천하고 싶지 않아요. 점심 드셔야 한다면 리지필드 한아름에서 장 보신 후에 근처에 한국 식당 많으니 식당에 가셔서 점심드시는게 나을 것 같네요