구디백 한 팩당 얼마 정도면 될까요?

데이케어에서 아이 생일 준비한다고 구디백을 준비해달라고 하네요.

반 아이는 총 14명 정도인데요,

제가 구디백을 처음 해봐서..^^;; 
구디백 한 팩당 얼마 정도 넣으면 될까요? 

jiyounglo.2022.09.01.조회수 3,551회

댓글목록

profile_image

noji님의 댓글

noji 작성일

한 아이당 5달러 미만으로 했어요. 저희 애 받아오는거 봐도 구디백은 간단하게 하더라구요. 그런데 부모님들마다 다 다른거라서.. 어떨 때 받아오는거 보면 돈 많이 썼네하고 어떨 땐 이게 뭐야? 이럴 때도 있어요.

산드라님의 댓글

산드라 작성일

저도 5불 이하로... 생일파티할 때 컵케익, 테이블보, 꼬깔모자, 해피버스데이 풍선 등 데코하는거 챙겨가서 예쁘게 해주면 아이가 더 좋아해요.

Heesun님의 댓글

Heesun 작성일

저는 10불 정도했어요

찰스맘님의 댓글

찰스맘 작성일

저도 10불. 케익은 홀케익보다는 선생님이 편하시게 컵케익으로 준비하는게 좋구요. 구디백에 음료수 안넣으시면 음료수나 간식, 접시 준비해가시구요~ 울 애 데이케어에서는 생일파티 데코는 선생님이 해주세요~