한국 기미 or 흑자? 잘 제거하는 병원 아시나용?

이게 흑자인지 기미인지 잘 모르겠는데...여튼 엄청 생겼어요.

한국에 온 김에 이거 시술받고 가고 싶어서요.

미국에서는 별 신경 안쓰고 살았는데 한국 오니 여기 저기서 얼굴이 왜 그모양이냐고 다들 한 마디씩...ㅡㅡ 

역시 한국은 미의 나라임을 다시 한 번 실감하는 중입니다.

한국에 피부 시술 하시고 효과 보신 분... 병원 추천 좀 해주세요~

xia002.2022.09.15.조회수 3,209회

댓글목록

profile_image

쭈니야님의 댓글

쭈니야 작성일

피부는 1회만으로 효과보실 생각 버리셔야합니다. 레이저 1-2회로 제거 안되요. 저도 몇년 전에 한국 간김에 잡티 제거 했는데 빨갛게 얼룩만지고 효과없었습니다

mee님의 댓글

mee 작성일

압구정에 흑자치료로 잘하는 성형외과 있는데 워낙 인기가 많아서 지금 예약하면 겨울에나 가능하실듯... 1회 제거로 효과 보신 분들이 많아요.

cocom님의 댓글

cocom 작성일

흑자 치료하시다보면 기미가 또 올라와요. 단기간에는 치료 힘들다고 봐야해요.

hyunji님의 댓글

hyunji 작성일

피부치료는 오래 걸려요. 저도 한국에 가서 알아보니 10회 이상 해야 효과 있어요. 저도 단기간에 욕심냈다가 미국 와서 다시 올라왔어요. 미국오셔서 하시는게 나아요