코스트코 종가집 김치 팔던데 맛이 괜찮은지

저희 집 식구가 많지 않아 코스트코는 자주 안가는데 캘리 이사오고 처음 코스트코 가봤거든요.

여기서 종가집김치를 발견했어요~ 가격대비 양은 적당한 것 같더라구요.

h마트에서 늘 김치를 사먹었는데 아직 김치가 좀 남아있긴해서요. 

전에는 제가 김치를 담그기도 하는데 요즘은 귀찮아서 걍 사먹고 있어요. 

코스트코 종가집 김치도 맛이 괜찮나요?

nysf.2022.11.03.조회수 1,415회

댓글목록

profile_image

jouny님의 댓글

jouny 작성일

제가 몇 번 사봤는데 너무 익었어요. 첨엔 제가 잘못 골랐나 했는데... 노노... 두세번인가 샀는데 너무 익어서 김치찌개나 볶음용이에요. 그냥은 못먹어요.

ask님의 댓글

ask 작성일

신김치 좋아하시는 분이라면 추천, 안익은 김치 좋아하시는 분이라면 비추~ 진짜 너무 셔요.

gabby님의 댓글

gabby 작성일

저는 아삭한 김치 좋아하고 남편은 신김치로 끓인 김치찌개를 좋아해서 남편을 위해 가끔 사는데 진짜 잘못 고르면 너무 물컹해서 다시는 돈주고 못사먹겠다 싶을 때 있어요.