가제 손수건 어디서 살 수 있나요?

곧 출산하는 예비맘입니다.

출산 준비로 이것 저것 준비하고 있는데요, 가제손수건은 찾을 수가 없네요.

언니 출산하고 놀러갔을 때 가제손수건을 쌓아두고 지내는걸 봤거든요.

가제손수건은 많으면 많을수록 좋다고 하면서요.

그래서 가제 손수건을 찾고 있는데 어디서 살 수 있는지 선배맘들께 여쭤보아요~

soomi001.2022.11.22.조회수 3,459회

댓글목록

profile_image

sooyoun님의 댓글

sooyoun 작성일

미국에서는 가제손수건은 없구요, 크고 두꺼운 벌프타월을 써요.

일상님의 댓글

일상 작성일

한국에서 사용하는 가제손수건은 없고 대신 아마존에 bamboo cloth for baby 검색하셔서 구매해보세요. 그나마 한국 가제손수건이랑 비슷해요.

dahye님의 댓글

dahye 작성일

baby muslin cloth 검색해보세요. 이게 한국 가제손수건이랑 그나마 비슷한 것 같아요.

BrianM님의 댓글

BrianM 작성일

미국은 burp cloth 사용해요. 한국 가제 손수건은 못본 것 같아요.

LOVE님의 댓글

LOVE 작성일

지역이 어디신지 모르겠는데 엘에이에 사신다면 다운타운 kids land에서 살 수 있고, 타주라면 Kids Land 사이트에서 오더할 수도 있어요. Kidslandusa.com

xcvb님의 댓글

xcvb 작성일

사기나 절도 범죄도 자주 발생하고 있다.  보강해 나갈 계획”이라고 말했다.  9회 말이 시작된 것이다.  기록했고 10대의 증가율이 67%로 가장 높았다.  이재성은 오랫동안 EPL을 자신의 꿈이라고 밝혔다.
http://hongkongrepl10.dothome.co.kr 남자명품레플리카 급히 잘못하다
 2021년 1라운드 때 안병훈은 11타를 쳤다.  매장(지하 1~4층) 리뉴얼은 올 하반기부터다. 기억을 떠올리며 동굴벽을 더듬어 나가기 시작했다. 비중이 무려 57%로 여성 고객 비중을 앞질렀다.