코스트코에 계란이 없네요

코스트코에 오늘 오픈시간 맞쳐서 갔는데 계란이 안보이더라구요.

요즘 계란이 없다는 얘길 들어서 설마설마했는데 정말 오늘 갔더니 흰색 계란은 아예 없고 오가닉 갈색 계란만 2개 제한 걸어서 판매하고 있더라구요.

지난주에 왔을 때 많이 사둘걸... 후회...

주로 오가닉 사서 먹이긴하는데 베이킹이나 계란 장조림할 때 흰색 계란 유용하게 썼는데 안보이니 완전 서운

크리스마스 시즌이라 없는거겠죠? 크리스마스 지나면 다시 들어오겠죠?

ddooddoo.2022.12.02.조회수 3,342회

댓글목록

profile_image

지영이님의 댓글

지영이 작성일

저흰 안들어온지 꽤 됐는데... 저도 크리스마스 시즌이라 그런거라 생각해요. 어여 들어오기를 바랄 뿐입니다

cococo님의 댓글

cococo 작성일

코스트코만 그런거 같아요. 트레이더조 홀푸드 다 있어요.

징징이님의 댓글

징징이 작성일

저도 지난주에 계란 사려고 했는데 흰색 계란 없고 오가닉 그것도 2판 리밑이라 그냥 트레이더조 가서 샀어요. 코스트코 오가닉 계란 그닥 시선하지 않구요. 차라리 코스트코 오가닉 살거면 홀푸드나 트레이더조 계란이 더 시선한듯

NONO님의 댓글

NONO 작성일

저는 뉴져지 사는데 코스코 계란 아예 못사요. 2번 다 허탕치고 돌아옴...

성호님의 댓글

성호 작성일

시애틀... 여기도 계란 2개 리밋