임신 중 와이프가 코로나 양성이에요

지금 임신 8개월이구요.

임신해서 밖에 많이 돌아다니진 않는데 몸살처럼 아프다고 하고 열이 좀 나길래 코비드 테스트해보니 2줄 나오네요.

열은 다행히 심하진 않고 목아프고 기침을 합니다. 

생강을 사다가 계속 생강차를 해주고 있어서인지 더 심해지진 않네요.

그래도 곧 출산인데 걱정이 됩니다. 

혹여나 임신 중 코비드 걸리신 분들 건강하게 출산 잘 하셨는지, 아이는 건강한지 알려주시면 감사하겠습니다. 

momnb.2022.12.21.조회수 1,196회

댓글목록

profile_image

돈워리님의 댓글

돈워리 작성일

에궁... 힘드시겠어요. 저도 백신 3차까지 다 맞았는데 임신 중에 코로나 걸렸었구요. 5일 정도 아프고 괜찮았어요. 출산도 건강하게 잘 했구요. 아기도 건강하답니다. 너무 걱정하지마세요.

joice님의 댓글

joice 작성일

저도 임신 중반에 걸렸는데 아기도 건강하고 물론 저도 건강해요. 너무 걱정마세요. 저도 임신중이라 걱정되서 타이레놀도 안먹고 민간요법으로 버텼어요^^ 푹 잘 쉬시고 남편 분께서 옆에서 잘 간호해주시면 곧 회복되실거에요.

yerim님의 댓글

yerim 작성일

저는 임신 4개월 때 걸렸어요. 얼마나 걱정되는지 남편분의 걱정을 알 것 같아요. 저도 건강하게 출산했답니다.