코스트코 타이어 교체

얼마전부터 타이어가 바람도 많이 빠진게 보이고 갈 때도 된 것 같아서

코스트코 장보러 간 김에 타이어 교체하려고 갔더니 일하시는 분이 오늘은 다 차서 안된다고 하더라구오.

그러면 내일 오면 가능하겠나고 했더니 안된다고 하시더라구요.

제가 영어가 잘 안되서 구체적으로 못 물어보고 아저씨 기에 눌리기도하고..ㅠㅠ

언제 가면 타이어 교체할 수 있을까요? 평일 오전 일찍 가면 될까요?

저희 동네 타이어 교체 알아보니 너무 비싸서 그냥 코스트코 가서 교체하려고 하거든요...

morysoo.2023.01.06.조회수 2,464회

댓글목록

profile_image

월요일님의 댓글

월요일 작성일

월요일 오전에 가보세요. 그 시간대는 사람이 별로 없어요.

HL님의 댓글

HL 작성일

저도 타이어가 헛바퀴 도는 느낌 있어서 월요일 아침에 8시 좀 넘어 도착했더니 제가 첫타자더라구요. 예약하려고 봤더니 바로 할 수가 없길래 무작정 아침 일찍 가서 했습니다.

Josoo님의 댓글

Josoo 작성일

https://www.costcotireappointments.com/login
여기서 예약 잡고 가시면 되요. 아마 예약 없이 가셔서 안된다고 하셨을 수 있구요, 예약 없이 가더라도 바쁘지 않으면 중간 중간 껴서 해주시긴 하는데 그건 정말 주구장창 기다려야하니까 얘약 잡고 그 시간 맞쳐서 가시면 되요.

조수님의 댓글

조수 작성일

예약하고 가세요. 예약 시간 맞쳐서 가면 바로 해줍니다. 예약이 다 차서 바로 못하실 것 같으면 평일 월요일이나 화요일 아침 일찍 가서 대기하시면 예약 안하고 오신 분들 빈 타임에 넣어서 해주긴해요.