아기 매트리스
곧 출산을 앞두고 있어요. 곧 아가 만날 생각에 기쁘긴한데 준비할게 많으네요^^
아기 매트리스를 어떤걸 사야할지 고민이 되서 글을 올려봅니다.
아기가 숨막힐 수 있으니 딱딱한게 좋은거지요?
어떤 매트리스를 준비하시는지 선배맘님~ 추천좀 해주세요^^

lamom.2023.01.10.조회수 1,682회

댓글목록

profile_image

모닝커피님의 댓글

모닝커피 작성일

아기는 질식사 위험이 있어서 단단한게 좋다고합니다. 신랑이 아기 매트리스 검색을 하루종일 해보더니 결론이 Colgate Mattress가 좋다면서 주문했던 기억이 나네요~ 아마존에서 주문하실수있어요. 첫째 둘째까지 썼는데 대만족이에요~

슈슈님의 댓글

슈슈 작성일

전 친구가 시몬스 매트리스 출산선물 해줘서 사용했는데 너무 잘 쓰고 있어요.

abby님의 댓글

abby 작성일

뉴튼매트리스 좋아요!!!

myO님의 댓글

myO 작성일

아이들 매트리스는 단단한거로 사셔야합니다. 아이들이 뒤집기 시작하면서 잘때도 뒤집거든요. 푹신한 매트리스는 위험해요. 단단한거로 준비하셔야하구요, 저도 뉴튼 매트리스 추천합니다. 저희 아이들, 조카들 다 이거 썼어요~