코스트코에 과일 소주가 들어왔어요.

코스트코에 갔는데 세상에 세상에 진로소주가 들어왔더라구요. 자두, 딸기, 청포도, 자몽

그런데 과일 소주에요. 1박스에 8병 들어있는 것 같은데 29불에 팔길래 살까 말까 하다가 그냥 왔네요.

신랑한테 말하니 자긴 과일 소주 향이 너무 인공적이라 안좋아한다고 하고 굳이 한박스 살 필요가 있냐고 하네요.

남자들이 안좋아하는건지... 드셔보신 분들 과일 소주 어떤가요? 요리에도 사용할 수 있을까요? 

요리에 쓰기에는 과일향이 너무 강하려나요

jully.2023.01.20.조회수 893회

댓글목록

profile_image

어른아이님의 댓글

어른아이 작성일

어머~ 저는 과일 소주 좋아하는데^^ 청포도맛 소주가 제일 맛있어요. 달달하니~ 남편분은 안좋아하셔도 님은 좋아하실수도^^ 남으면 고기 잴 때 사용하셔도 되요~

징징이님의 댓글

징징이 작성일

어디 지역이길래 진로소주가 들어왔나요? 저희 동네는 안보이던데.. 리쿼에서 저는 6병에 36불 주고 샀습니다. 8병이 그 가격이면 정말 싼거같은데요.

소원이님의 댓글

소원이 작성일

향이 너무 강해요. 고기잴 때 비추구요. 남자분들은 안드시는 분들 많이 봤는데 여자분들은 많이들 좋아해요. 달달하고 도수도 딱이거든요~