에어 프레미아 어린 아이들 같이 타기 괜찮을까요?

여름에 한국에 가려고 비행기 알아보고 있는데 다들 에어 프레미아가 저렴하다고 추천해주네요.

저희가 4세 아이, 6세 아이 둘 다 남자 아이인데...

어린 아이들 타고 가기 괜찮을까요? 좀 걱정이 되네요.

skymonkey.2023.02.07.조회수 882회

댓글목록

profile_image

dongji님의 댓글

dongji 작성일

일단 저는 11월에 타고 왔는데요. 가격은 일단 대만족. 공간도 넓어요. 아시아나보다 훨 넓은거 같아요.
유일한 단점은 기내식. 아이들 데리고 가실거면 간식을 많~~~~~~~이 준비하세요.
그 가격에 기내식까지 기대하면 안되겠죠^^; 하나를 얻었으니 하나를 포기하는게 인지상정
그래도 저는 편하게 와서 만족하구요, 저도 너무 좋아서 친구한테 추천했는데 친구는 오는 내내 너무 시끄러웠데요.
뭔 컴플레인을 하는 사람이 그리 많은지 자긴 승무원이 안쓰러울 정도였다고 하더라구요.
제가 올 때는 조용했어요. 아마 막 시작한 때라 사람들이 얼마 안타서 그런것 같고, 이제 사람들에게 알려지면서 많이들 이용하기 때문이 아닌가 싶긴하네요.
암튼 저는 추천해요^^

Jong님의 댓글

Jong 작성일

추천!!! 저는 프리미엄 이코노미 탔는데 조용했습니다. 그런데 정말 음식은 별로입니다. 아이들 데리고 타기는 넓어서 오히려 좋았고 영화 종류가 많지 않습니다. 서비스는 좋았습니다. 다만 기내에서 드실 간식 넉넉하게 준비하시고 태블릿에 영화 다운로드 받아서 가시는 것을 추천합니다.

shsh님의 댓글

shsh 작성일

서비스 좋고 자리도 넓고 편해요. 강추~~~~