이자율 높은 은행이 어디일까요?
제가 목돈이 곧 생길 것 같아요^^;
이걸 당장 쓸 일은 없고 지금 이율이 좋으니 은행에 넣어두려고하는데 평소 은행에 돈을 넣어본적이 없어서요.
이자율 높은 은행에 넣을까 싶은데 어디 은행이 나을까요?

goskim.2023.02.08.조회수 2,025회

댓글목록

profile_image

CD님의 댓글

CD 작성일

CD 어카운트 이율 괜찮아요.

곰돌이님의 댓글

곰돌이 작성일

전 캐피탈 세이빙 이용합니다. 이율 3%대인듯

gyu님의 댓글

gyu 작성일

입출금 가능한 세이빙 어카운트에 넣어두시는게 좋아요. CD는 좋긴한데 1~3년 묶어두는 경우가 많아서 급할때 빼려고할때 패널티 무는 경우 많습니다. 잘 알아보시고 신청하세요.

serry님의 댓글

serry 작성일

저는 온라인 아메리칸 익스프레스 세이빙 어카운트 쓰는데 연이율 3.3% 에요.

cooingcome님의 댓글

cooingcome 작성일

As your workers begin to take on more responsibility and demonstrate that they're capable https://tunnelrun.io