춘한전에 기저귀 분유 준비
곧 출산을 앞두고 있습니다.
첫 출산이라 감이 안오는데요
기저귀 분유 얼마나 준비해놔야할까요?
뉴본 기저귀 한팩 집에 있긴하구요.
분유도 시밀락 엔파밀 혹시 몰라 하나씩 준비해놓긴했는데 이정도면 될까요?
더 많이 사놔야할까요?

newage.2023.03.11.조회수 1,913회

댓글목록

profile_image

함미님의 댓글

함미 작성일

아기가 정말 쑥쑥 자라서 느기저귀 뉴본은 얼마 못쓰더라구요. 병원에서 샘플도 많이 주기때문에 한팩 사놨으면 충분하실것같구요.
분유도 병원에서 아기한테 먹이는거 보고 잘맞으면 그거로 쭉 가도 괜찮구요. 한 통씩 있다고하시니 아기에게 먹여보시고 선택하시는게 좋습니다~

profile_image

Newyorker님의 댓글

Newyorker 작성일

시밀락 먹고 아기 두 명 죽는 이슈가 있었어요.. 유럽 오르게닉 분유 hipp 다들 추천해서 저도 먹였는데 적극 추천드려요 배앓이가 좀 적을거에요 구글에서 서치하시면 판매하는 사이트 찾으실 수 있는데, 저는 ebay며 이곳저것 사이트에서 사다가 https://organicsbestshop.com 여기서 안정적으로 구매했었어요 처음에 4통 정도 사두시면 괜찮을거에요