예쁜 식탁, 저상 매트리스 어디서 살까요?

안녕하세요~~!

최근에 이사를 해서 식탁을 사려고 하는데요

어딜 가야 예쁜 식탁들 구경할 수 있을까요?

얼마전 메이시스 갔다가 실망만 하고 왔어요.

종류도 너무 없고 하나같이 다 칙칙하고 올드한 느낌...

6-8인 앉을 수 있는 튼튼한 원목식탁 찾고 있어요.

원형 식탁도 좋구요...!!

그리고 아기 크립 졸업하고 매트리스+플레이팬 해주려고 하는데 어떤 매트리스가 좀 단단하고 오래쓸까요?

미리 감사합니다.

miriam.2023.07.15.조회수 1,079회

댓글목록

profile_image

시스터즈님의 댓글

시스터즈 작성일

식탁은 West elm, crate and barrel, scandinavian design, room and board, rh 같은 가구 브랜드 보셔요~

Newyorker님의 댓글

Newyorker 작성일

식탁 저는 이사하면서 아마존에서 New Classic FURNITURE Mid-Century Modern Oscar Dining Table 구입했는데요 집에 오는 손님들이 어디서 샀냐고 물어볼 정도로 가격 대비 질이 굉장히 좋아요 추천드려요

https://www.amazon.com/New-Classic-Furniture-Mid-Century-60-Inch/dp/B07YD49933?pd_rd_w=bFusr&content-id=amzn1.sym.b854a5c2-4475-41f8-a6d4-df92b2868104&pf_rd_p=b854a5c2-4475-41f8-a6d4-df92b2868104&pf_rd_r=QJWF54K9QMZHF01C36H9&pd_rd_wg=YUo8t&pd_rd_r=eab43c67-a8d4-4d19-9f0d-11c6f22c01ae&pd_rd_i=B07YD49933&psc=1&ref_=pd_basp_bia_rpt_ba_s_5_sc

시윤이맘님의 댓글

시윤이맘 작성일

애기는 뒤집기 시작하면 범퍼베드 추천드려요 꿈비 범퍼베드나 알집매트에서 나온 페밀리 범퍼베드도 있던데 침대로 쓰다가 나중에 매트로도 쓸 수 있고 저희 첫째는 6개월에 사서 지금 2년 반까지도 매트리스 깔고 잘 쓰고 있어요 :)