646.663.1510
광고문의 646.663.1510
AHC 선스틱 괜찮은지
선크림 바르면 하얘지는게 싫기도하고 구찮아서 선스틱 찾아보니 아마존에 AHC 선스틱이 있더라구요.  한국제퓽이 떠하니 있어서 놀랏는데 한국에서는 제가 AHC를 사용해본적이 없어서...써보신 분들 AHC 선스틱 괜찮으지 알려주세요~ 그리고 미국 제품 중에도 선스틱이 있는지 있다면 어떤 제품이 좋은지요^^

sticking.2022.07.24.조회수 2,182회

댓글목록

profile_image

더워님의 댓글

더워 작성일

AHC 괜찮아요~ 발림도 좋고 하얗게 뜨지도 않구요. 비치 갈때 AHC 선스틱 발랐는데 많이 안탔어요. 스틱으로 바른 부분과 안바른 부분 확실히 차이가 나더라구요^^;; 선 안생기게 진짜 꼼꼼하게 잘 바르세요.

profile_image

Eddie님의 댓글

Eddie 작성일

전 그제품은 사용해보진 않았지만 미국에도 썬스틱 많이 있어서 추천드려요.

미쉘 선스틱 - 끈적임 없고, 약간 백탁 현상은 있음.

클라린스 선스틱 - 건조함 없어서 좋음. 단 연고 바른 느낌? 같아서 얼굴 전체보다는 부분 커버용으로 추천

badger 선스틱, 프레쉬 선스틱 등 다양해요.